Неделя копирайтинга…

Неделя обещает быть жаркой — закрываем долги по копирайтингу и рерайту. На данный момент я поднатарел в тематике ремонта и укладки стяжек пола. Да, теперь я точно знаю, как и почему укладывать те или иные стяжки пола, а также всю технологию. Конечно, знания мои в этой области исключительно теоретические, однако теперь я всё же знаю, что такое стяжка пола и уверен, что при следующем ремонте (да–да, именно полы мне нужно будет делать в первую очередь) я не буду стоять с открытым ртом и выражением «чоделатьто??!» перед вскрытыми полами.

Помимо этого, в начале следующей недели я уже неплохо буду сечь в теме подарков 🙂

 

Ну и да, копирайтинг, это довольно сильное слово — я изучаю тему, читаю кучу материалов, а затем сажусь писать, это скорее рерайт, поскольку я не верю, что человек, не разбирающийся в теме профессионально, вообще способен создать уникальный и интересный текст из головы, только рерайт господа, только рерайт.

Однако рерайт я пытаюсь делать не простой, а с применением некоторых техник sli–копирайтинга, в частности, по максимуму приблизить стиль текста к читателю, при этом дав исчерпывающую информацию, которую узнал сам на других ресурсах.

 


UPD:

Итак, клиент принял первые две статьи. Осталось запилить ещё две из той же тематики, и переходить к следующему проекту.


 

comments powered by Disqus